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Bauernbrot mit Schinken und Spiegelei

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bauernbrot4 Scheiben
Butter etwas
PROSCIUTTO COTTO ( Hinterschinken gegart ) 70 g2 Scheiben
Eier2 Stück
Butter2 TL
Sonnenblumenöl2 TL
Mini-Bratpfannen2 Stück
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
Strauchtomaten geviertelt2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Bauernbrotscheiben mit Butter beschmieren, dekorativ auf 2 Teller verteilen und die Schinkenscheibe darauf legen. Die Eier in 2 Gefäße aufschlagen und jeweils mit groben Meersalz ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. In den beiden Mini-Bratpfannen Butter ( jeweils 1 TL ) und Sonnenblumenöl ( jeweils 1 TL ) erhitzen. Die Eier vorsichtig hineingleiten lassen und dabei das Eigelb in der Mitte platzieren. Die Eier so braten, dass das Gelbei noch flüssig ist. Spiegelei jeweils auf den Schinken setzen und das Bauerbrot mit Schinken und Spiegelei, mit der geviertelten Tomate garniert, servieren.

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