Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Bauernbrot | 2 Scheiben |
roher Schinken | 4 Scheiben |
Gouda | 4 Scheiben |
Eier | 3 |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1431 (342)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
17,5 g
Fett
28,8 g
Zubereitung
1.Bauernbrot mit der Butter bestreichen und zuerst mit dem rohen Schinken und dann mit dem Gouda belegen.
2.Eine beschichtete Pfanne aufsetzen und etwas Butter in der Pfanne auslassen. 3 Eier aufschlagen und in der Pfanne stocken lassen. (Spiegeleier). Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Eigelb dabei nicht direkt mit dem Salz bestreuen da es unschöne Flecken bekommt.
3.Das Spiegelei auf die belegten Bauernbrotscheiben geben.
Kommentare zu „Strammer Max“
Rezept bewerten: