1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Päckchen

Zucchini-Päckchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Scheiben Zucchini, dünn geschnitten2
Parmaschinken als Belag etwas
Würfel Fetakäse ca. 2x2 cm1
dicke Scheibe Tomate½ cm
Salz und Pfeffer etwas
Kräuter/Gewürz z.B. Oregano, Petersilie, Knobi etwas
Olivenöl3 EL
Schnittlauch, lang und kräftig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tipp: man kann die Päckchen auch kalt essen, dann mit dunklem Balsamicoessig und Olivenöl übergießen und Tomaten-Ciabatta dazu.

    2..

    3.Zucchinischeiben von jeder Seite 3 Min. in 2 EL Olivenöl hell anbräunen (sie werden dann biegsam), abtropfen lassen. Pfeffern.

    4.Mit Parmaschinken belegen und über Kreuz legen.

    5.In die Mitte die gut gewürzte Tomate setzen, obenauf den Fetakäse und dann die eine Zucchinischeibe hochschlagen, dann die untere Scheibe dazuklappen.

    6.Mit Schnittlauch zubinden: erst eine Seite, dann die andere. Sollte der Schnittlauch nicht lang genug sein, einfach aneinanderknoten.

    7.In feuerfeste Form setzen, mit etwas Olivenöl beträufeln und bei 200°Umluft ca. 10 Min. im Backofen garen.

    8.Dazu gibt es Kartoffelpürree mit Selleriesalz gewürzt und eine halbe Tomate mit etwas Feta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****e
    vom
    Profilbild von a****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Päckchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich