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Faschierte Laibchen

3 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Faschiertes Rind und Schweinefleish gemischt500 Gramm
altbackene Semmel1 Stück
Ei1 Stück
feingeschnittene Zwiebel8 dag
Butterschmalz oder Öl3 EL (gestrichen)
Salz und Pfeffer nach belieben etwas
Majoran Gewürz und Thymian etwas
Knoblauch gepresst3
Petersilie gehackt etwas
Semmelbrösel etwas
Zitronenschale etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Semmel in Wasser einweichen, auspressen und fein hacken, Zwiebel in Fett anrösten und erkalten lassen. Alle Zutaten sanft verrühren ( soll nicht zäh werden). Masse in 6 Stücke teilen und Kugeln formen, dann mit Messer foconnieren und in Semmelbrösel wenden. Fett in flacher Pfanne erhitzen und beidseitig langsam braten.

    2.Laibchen herausnehmen, Fett abgießen mit Fond oder Suppe ablöschen, reduzieren und mit kalten Butterflocken montieren ( einrühren)-ergibt ein gschmackiges Sößchen. Wer es däftiger möchte, kann in die noch rohe Masse Senf, Paprikapulver, Chili usw..einarbeiten.

    3.Natürlich soll in der Mengenangabe 5oo Gramm Faschiertes stehen. Habe auch schon ausgebessert, hilft aber nichts.

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    Rezept von B****n
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