Auberginen Käse Laibchen

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Aubeginen 500 Gramm
Zwiebel 150 Gramm
würzigen Käse 200 Gramm
Knoblauch 3 Stück
Eier 3 Stück
großen roten Paprika 1 Stück
großen gelben Paprika 1 Stück
eingelegte Champignon 170 Gramm
Haferflocken 100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
feingehackte Chillischote 2 Stück
Mehl zum Binden wenn die Masse zu locker wurde 50 Gramm

Zubereitung

1.Melanzani, Paprika, Zwiebel, Champignon und Knoblauch grob hacken. Die Masse in eine Schüssel geben. Salz, Pfeffer, Chilli, Eier, Käse und Haferflocken zugeben und das ganze 30 Minuten ziehen lassen

2.Nach dieser Zeit das Mehl unterheben. Eventuell weniger als angeben. Die Masse soll nicht zu fest werden. Laibchen formen und alles bei milder Hitze in de beschichteten Pfanne mit wenig Fett backen. Ergibt ca. 12 - 15 Laibchen. Dazu paßt Tomatensauce.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen Käse Laibchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Auberginen Käse Laibchen“