1. Home
  2. Rezept
  3. Faschierte Laibchen

Faschierte Laibchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Faschiertes = gemischtes Hackfleisch500 g
Semmel1
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran etwas
Petersilie etwas
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Faschiertes, in Wasser eingeweichte und ausgedrückte Semmel, kleingeschnittenen Zwiebel und Knoblauch, Ei und Gewürze gut vermischen. (Am besten mit den Händen so schön durchkneten). Wer will kann auch noch etwas Senf dazugeben. Ist die Masse zu weich, ann man etwas Semmelbrösel einarbeiten.

    2.Aus der Masse flache Laibchen formen, beidseitig in Semmelbrösel legen und in heißem Fett knusprig braten.

    3.Dazu passt sehr gut Kartoffelpüree und Salat. Mein Mann mag auch noch Kartoffelknödel und Bratensaft oder Pfeffersauce dazu.

    4.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Faschierte Laibchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich