Faschierte Laibchen

leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Faschiertes = gemischtes Hackfleisch 500 g
Semmel 1
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran etwas
Petersilie etwas
Ei 1

Zubereitung

1.Faschiertes, in Wasser eingeweichte und ausgedrückte Semmel, kleingeschnittenen Zwiebel und Knoblauch, Ei und Gewürze gut vermischen. (Am besten mit den Händen so schön durchkneten). Wer will kann auch noch etwas Senf dazugeben. Ist die Masse zu weich, ann man etwas Semmelbrösel einarbeiten.

2.Aus der Masse flache Laibchen formen, beidseitig in Semmelbrösel legen und in heißem Fett knusprig braten.

3.Dazu passt sehr gut Kartoffelpüree und Salat. Mein Mann mag auch noch Kartoffelknödel und Bratensaft oder Pfeffersauce dazu.

4.Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Faschierte Laibchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Faschierte Laibchen“