Faschierte Laibchen mit Gorgonzola-Füllung und Gemüsereis

Rezept: Faschierte Laibchen mit Gorgonzola-Füllung und Gemüsereis
4
00:40
11
1204
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Faschiertes
1
Ei
1 EL
Estragonsenf
Gorgonzola - Menge nach Geschmack
Salz, Koblauchpfeffer, Petersilie, Semmelbrösel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
100 (24)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
1,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Faschierte Laibchen mit Gorgonzola-Füllung und Gemüsereis

Nudelauflauf
Palatschinkenlasagne mit grünem Salat
Bällchen vom Faschierten mit Schafkäse und Tomatenauce

ZUBEREITUNG
Faschierte Laibchen mit Gorgonzola-Füllung und Gemüsereis

1
Das Faschierte mit Ei, Senf, etwas Semmelbrösel und Gewürzen vermischen und aus der Hälfte dünne Laibchen formen.
2
Auf einer Alufolie Semmelbrösel streuen, die Laibchen drauflegen und mit ca. 5 mm dicken Gorgonzolascheiben belegen.
3
Die zweite Hälfte des Faschierten ebefalls zu Laibchen formen, auf den ersten Teil draufgeben, gut zusammendrücken und auch mit Brösel bestreuen.
4
In einer Pfanne mit ganz wenig Öl knusprig braten.
5
Als Beilage gabs den restliche Gemüsereis vom Vortag und Endiviensalat.
6
Vorsicht beim würzen, da der Käse sehr viel Geschmack abgibt.

KOMMENTARE
Faschierte Laibchen mit Gorgonzola-Füllung und Gemüsereis

Benutzerbild von Tolotika
   Tolotika
Freu mich, wieder was von dir zu hören. Ein "Fleischpflanzerl" ist eben immer zu gebrauchen. Lass dir gern 5 Sternlein da. Und VG Thomas
Benutzerbild von knoferl
   knoferl
hmm ... tolle idee, nehm eigentlich nur immer den gauda ;))) ... 5*derl
Benutzerbild von greeneye1812
   greeneye1812
tolle Bilder für ein tolles Rezept!.....schön, dass du wieder Zeit zum Kochen hast! LG und 5*****
Benutzerbild von Anna-Anita
   Anna-Anita
sehr lecker ,da könnte ich schon 1-2 von vertragen :-)))
Benutzerbild von breitak
   breitak
ohne viel Worte......*****GLG Eva

Um das Rezept "Faschierte Laibchen mit Gorgonzola-Füllung und Gemüsereis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung