Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Faschiertes | 500 g | 
| Ei | 1 | 
| Estragonsenf | 1 EL | 
| Gorgonzola - Menge nach Geschmack | etwas | 
| Salz, Koblauchpfeffer, Petersilie, Semmelbrösel | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1386 (331)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1386 (331)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett16,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
- 1. Das Faschierte mit Ei, Senf, etwas Semmelbrösel und Gewürzen vermischen und aus der Hälfte dünne Laibchen formen. - 2. Auf einer Alufolie Semmelbrösel streuen, die Laibchen drauflegen und mit ca. 5 mm dicken Gorgonzolascheiben belegen. - 3. Die zweite Hälfte des Faschierten ebefalls zu Laibchen formen, auf den ersten Teil draufgeben, gut zusammendrücken und auch mit Brösel bestreuen. - 4. In einer Pfanne mit ganz wenig Öl knusprig braten. - 5. Als Beilage gabs den restliche Gemüsereis vom Vortag und Endiviensalat. - 6. Vorsicht beim würzen, da der Käse sehr viel Geschmack abgibt. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
 vom 
























Kommentare zu „Faschierte Laibchen mit Gorgonzola-Füllung und Gemüsereis“