1. Home
  2. Rezept
  3. Faschierte Laibchen mit Gorgonzola-Füllung und Gemüsereis

Faschierte Laibchen mit Gorgonzola-Füllung und Gemüsereis

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Faschiertes500 g
Ei1
Estragonsenf1 EL
Gorgonzola - Menge nach Geschmack etwas
Salz, Koblauchpfeffer, Petersilie, Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Faschierte mit Ei, Senf, etwas Semmelbrösel und Gewürzen vermischen und aus der Hälfte dünne Laibchen formen.

    2.Auf einer Alufolie Semmelbrösel streuen, die Laibchen drauflegen und mit ca. 5 mm dicken Gorgonzolascheiben belegen.

    3.Die zweite Hälfte des Faschierten ebefalls zu Laibchen formen, auf den ersten Teil draufgeben, gut zusammendrücken und auch mit Brösel bestreuen.

    4.In einer Pfanne mit ganz wenig Öl knusprig braten.

    5.Als Beilage gabs den restliche Gemüsereis vom Vortag und Endiviensalat.

    6.Vorsicht beim würzen, da der Käse sehr viel Geschmack abgibt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „Faschierte Laibchen mit Gorgonzola-Füllung und Gemüsereis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich