Cordon Bleu aus faschiertem Rindfleisch

Rezept: Cordon Bleu aus faschiertem Rindfleisch
fein gefüllt
2
fein gefüllt
00:40
6
3478
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Faschiertes
500 Gramm
Rinderfaschiertes
2 Stück
Eier Freiland
1 Stück
Zwiebel gehackt
5 Stück
Knoblauch gehackt
Senf nach Geschmack
Salz, Pfeffer, Chili aus der Mühle
Vollkornsemmelbrösel
5 Zweige
Petersilie gehackt
3 Zweige
Majoran frisch gehackt
Füllung
8 Scheiben
Putenschinken geräuchert
4 Scheiben
Käse ich hab Toastkäse genommen
etwas Chili wer es scharf mag
Öl zum ausbacken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.10.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Cordon Bleu aus faschiertem Rindfleisch

Nudelauflauf
PUTENBRUSTFILETS MIT FRISCHKÄSEFÜLLUNG UND BRATERDÄPFEL

ZUBEREITUNG
Cordon Bleu aus faschiertem Rindfleisch

1
Die oberen Zutaten wie gewohnt zu einem Teig verarbeiten. Fest vermischen so das sich ein schöner Teig entwickelt. Rasten lassen.
2
Mit den Händen eine Handvoll Faschiertes zu einem Laibchen formen und auf ein Küchenbrett legen. Nun mit Schinken und Käse belegen und ev. mit Chili aus der Mühle würzen. Ich lege ein Blatt Schinken dann den Käse und dann wieder ein Blatt Schinken.
3
Nun wieder eine Handvoll Faschiertes zu einem Läibchen formen und damit das erste gefüllte Laibchen zudecken. Die Ränder rundherum schön zusammendrücken damit der Käse nicht ausrinnt.
4
Das Brett umdrehen und die Laibchen in die Hand fallen lassen und schön rund formen. Beidseitig in etwas Brösel wenden. Nach und nach die Laibchen zubereiten. Öl in der Pfanne erhitzen, ich hab bei meinem Herd auf 8 gedreht, das Laibchen einlegen und auf 6 zurückdrehen damit Sie schön durchgebraten werden.
5
Rohr Umluft auf 80 Grad vorwärmen. Das knusprig braune Laibchen auf Küchenpapier abtropfen lassen und auf einen Vorlegeteller ins Rohr legen. Nach und nach die Laibchen fertig braten.
6
Wir hatten nur mehr Blattsalat dazu. Die Laibchen sind sehr ausgiebig find ich. LASST ES EUCH SCHMECKEN Bei mir sind sich genau 4 Laibchen ausgegangen!

KOMMENTARE
Cordon Bleu aus faschiertem Rindfleisch

Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Gefällt mirsehr, genau mein Geschmack! 5* und LG
Benutzerbild von Test00
   Test00
Ist lecker mit viel Knobi und Chili muß auch sein. Das Rezept gefällt mir sehr. LG. Dieter
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Eine würzige Idee. Bestimmt lecker. LG Brigitte
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Eine geschmackvolle Idee und schöne Bilder, die Appetit machen ! GvlG ***** Noriana
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Schöne Idee! Bestimmt sehr lecker. Den Knoblauch reduziere ich mal, mag nicht so viel. 5* und LG.
Benutzerbild von Hexenlady01
   Hexenlady01
lecker!!!! ich komme zum probieren

Um das Rezept "Cordon Bleu aus faschiertem Rindfleisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung