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Lachs-Teriyaki

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachs frisch300 g
Mehl1 EL
Sojasoße40 ml
Mirin (süßer Reiswein)30 ml
Honig1 EL
Öl1 TL
Butter1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Lachsfilet in 2-3 cm dicke Streifen schneiden. Im Öl bei mittlerer Hitze von allen 4 Seiten je 1-2 Minuten leicht angebräunt braten. Butter mit in die Pfanne geben und auflösen. Mehl über die Fisch-Stücke stäuben, darauf achten, dass möglichst überall etwas Mehl am Fisch haftet. Dann in schneller Folge Sojasoße, Mirin und Honig dazugeben und miteinander mischen. Mit dem Mehl in der Pfanne ergibt das eine recht dicke Soße. Sobald sich die gebildet hat, den Fisch kurz drin drehen/wälzen und dann sofort servieren. Dazu passt Reis und mein Rezept Aubergine mit Frühlingszwiebeln.

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    Rezept von M****n
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