Paprika-Pfirsich-Salat

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gelbe Paprikaschote 1 Stück
grüne Paprikaschote 1 Stück
rote Zwiebel 1 Stück
Strauchtomaten 4 Stück
Pfirsiche, Nektarinen oder 3 Stück
4-5 Weinbergpfirsiche etwas
Zitronensaft 3 EL
Öl, z.B. Pistazienöl oder Zitronen-Olivenöl 5 EL
gehackte Minzeblätter 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Honig oder Ahornsirup 1 EL

Zubereitung

1.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten, Tomaten und Nektarinen ebenfalls in Würfel schneiden und alles miteinander vermischen. Wenn man Pfirsiche verwendet besser die Haut entfernen.

2.Aus Zittronensaft, Honig oder Ahornsirup und Öl (ich mag zu diesem Salat am liebsten Pistazienöl, man kann aber auch Olivenöl verwenden) ein Dressing bereiten.

3.Alles miteinander vermischen, salzen und pfeffern und die gehackte Minze darüberstreuen und unterheben.

4.Das Bild zeigt zwar den Salat aber auf Chicoreeblättern angerichtet und ohne Minze. Werde das Bild demnächst aktualisieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Pfirsich-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprika-Pfirsich-Salat“