Tomaten-Papikasalat mit einem Koriander-Chili Dressing

30 Min leicht
( 2 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot 1
Tomate groß 4
Zwiebel rot 2
Eisbergsalat 0,5
Fetakäse gewürfelt 1
Dressing
Joghurt mild 1 Becher
Chili Brunch Frischkäse 0,5 Pk.
Chiliöl 3 EL
Chili rot klein 2
Senf bayrisch 3 TL
Korianderkörner 2 TL
Balsamico-Dressing 1 Schuss
Honig 2 TL
Gewürzmischung Hot u. Spicy 1 Prise
Meersalz aus der Mühle 1 Prise
Orangensaft 50 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
174 (42)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
10,0 g
Fett
-

Zubereitung

1.Paprika und Fetakäse in Würfel schneiden, Tomaten, Salat und Zwiebel klein schneiden.

Dressing

2.Joghurt, Chili-Brunch, Öl, Senf, Honig, Orangensaft und Balsamico-Dressing verrühren. Nun mit Salz und Gewürzmischung abschmecken. Koriander und Chili hinzugeben und mit dem Mixstab sämig mixen.

3.Salat auf den Teller geben und mit dem Dressing beträufeln. Dazu einen Rotwein und Fladenbrot reichen. Guten Appetite!!

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Papikasalat mit einem Koriander-Chili Dressing“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten-Papikasalat mit einem Koriander-Chili Dressing“