Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 1 |
Tomate groß | 4 |
Zwiebel rot | 2 |
Eisbergsalat | 0,5 |
Fetakäse gewürfelt | 1 |
Dressing | |
Joghurt mild | 1 Becher |
Chili Brunch Frischkäse | 0,5 Pk. |
Chiliöl | 3 EL |
Chili rot klein | 2 |
Senf bayrisch | 3 TL |
Korianderkörner | 2 TL |
Balsamico-Dressing | 1 Schuss |
Honig | 2 TL |
Gewürzmischung Hot u. Spicy | 1 Prise |
Meersalz aus der Mühle | 1 Prise |
Orangensaft | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
174 (42)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
10,0 g
Fett
-
Zubereitung
1.Paprika und Fetakäse in Würfel schneiden, Tomaten, Salat und Zwiebel klein schneiden.
Dressing
2.Joghurt, Chili-Brunch, Öl, Senf, Honig, Orangensaft und Balsamico-Dressing verrühren. Nun mit Salz und Gewürzmischung abschmecken. Koriander und Chili hinzugeben und mit dem Mixstab sämig mixen.
3.Salat auf den Teller geben und mit dem Dressing beträufeln. Dazu einen Rotwein und Fladenbrot reichen. Guten Appetite!!
Kommentare zu „Tomaten-Papikasalat mit einem Koriander-Chili Dressing“
Rezept bewerten: