1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Papikasalat mit einem Koriander-Chili Dressing

Tomaten-Papikasalat mit einem Koriander-Chili Dressing

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot1
Tomate groß4
Zwiebel rot2
Eisbergsalat½
Fetakäse gewürfelt1
Dressing
Joghurt mild1 Becher
Chili Brunch Frischkäse½ Pk.
Chiliöl3 EL
Chili rot klein2
Senf bayrisch3 TL
Korianderkörner2 TL
Balsamico-Dressing1 Schuss
Honig2 TL
Gewürzmischung Hot u. Spicy1 Prise
Meersalz aus der Mühle1 Prise
Orangensaft50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika und Fetakäse in Würfel schneiden, Tomaten, Salat und Zwiebel klein schneiden.

  • Dressing

    2.Joghurt, Chili-Brunch, Öl, Senf, Honig, Orangensaft und Balsamico-Dressing verrühren. Nun mit Salz und Gewürzmischung abschmecken. Koriander und Chili hinzugeben und mit dem Mixstab sämig mixen.

    3.Salat auf den Teller geben und mit dem Dressing beträufeln. Dazu einen Rotwein und Fladenbrot reichen. Guten Appetite!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Alex2010
    vom
    Profilbild von Alex2010

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Papikasalat mit einem Koriander-Chili Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich