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Pasta mit Pilzen à la Papa

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hörnchen Nudeln ( Hier: Von Birkel )100 g
Salz1 TL
Öl1 EL
Champignons200 g
Kräuter Saitlinge100 g
Zwiebel va. 100 g1
rote Chilischote1
Öl2 EL
Gemüsebrühe ( 1 TL instant )200 ml
Kochsahne5 EL
Crème fraîche2 EL
8 Kräuter TK ( Hier: Von iglo )1 EL
kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle2
kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle2
Speisestärke1 EL
Petersilie2 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL ) bissfest kochen, durch ein Küchensieb abgießen und im heißen Topf in Öl ( 1 EL ) schwenken. Champignons putzen/bürsten und halbieren. Die Kräuter Saitlinge ( Zuchtpilze aus der Region Hildesheim ) brauchen m.E. nicht geputzt werden. Zwiebel schälen und würfeln. Chilischote putzen, waschen und fein würfeln. In einer Pfanne Öl ( 2 EL ) erhitzen und die Zwiebelwürfel mit den Chilischotenwürfeln anbraten/pfannenrühren. Die Pilze zugeben und 2 Minuten mit pfannenrühren. Mit der Gemüsebrühe ( 200 ml / 1 TL instant ) ablöschen und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen Die Kochsahne ( 5 EL ) und Crème fraîche ( 2 EL ) unterrühren, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und die Nudeln unterheben. Speisestärke ( 1 EL ) in etwas kalten Wasser anrühren, in die Pfanne geben, kurz aufkochen/andicken lassen und vom Herd nehmen. Pasta mit Pilzen à la Papa, mit Petersilie garniert, servieren.

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