Vegetarische Erbsensuppe

Rezept: Vegetarische Erbsensuppe
1
01:50
0
869
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
2 EL
Sonnenblumenöl
1,3 Liter
Brühe
400 Gramm
Rosenkohl frisch
2
Kartoffeln festkochend
1
Porree
2
Möhren
200 Gramm
Knollensellerie frisch
Salz
Pfeffer
2 Prise
Piment
200 Gramm
Räuchertofu
4
Liebstöckelzweige
350 Gramm
getrocknete gelbe Erbsen geschält und halbiert
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.02.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
293 (70)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
4,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Vegetarische Erbsensuppe

Wirsing Gemüse a la Heiko

ZUBEREITUNG
Vegetarische Erbsensuppe

1
Zwiebel und Knoblauch abziehen, würfeln. Im heißen Öl in einem Suppentopf andünsten. Brühe angießen, Erbsen einrühren, aufkochen. Bei mittlerer Hitze circa 40 Minuten garen.
2
Inzwischen Gemüse vorbereiten. Rosenkohl längs halbieren. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Porree längs halbieren und in Streifen schneiden, Möhren und Sellerie schälen, Möhren in Scheiben, Sellerie in Würfel schneiden. Alles zu den Erbsen geben, mit Salz, Pfeffer und Piment würzen und weitere 30 bis 40 Minuten zugedeckt garen, bis die Erbsen weich sind.
3
Den Tofu in Würfel schneiden. Liebstöckel abbrausen, trocken schütteln und mit den Stängeln fein hacken. Beides in den Eintopf geben und 2-3 Minuten warm werden lassen.

KOMMENTARE
Vegetarische Erbsensuppe

Um das Rezept "Vegetarische Erbsensuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung