1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Champignons

Bandnudeln mit Champignons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln400 g
Champions300 g
Zwiebel1 große
Knoblauchzehen2
Mehl1 Eßl
Weißwein100 ml
Sahne100 ml
Gemüsebrühe¼ Liter
Butter40 g
Petersilie1 Bund
Salz, Pfeffer zum Abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe zerdrücken.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Butter erhitzen, Zwiebeln darin andünsten, Champignons u. Knoblauch zugeben. Nach 2-3Minuten das Mehl darübersteuen, durchschwitzen lassen u. mit Weißwein, Sahne und Gemüsebrühe ablöschen. Salzen, pfeffern. 8-10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich