Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 400 g |
Champions | 300 g |
Zwiebel | 1 große |
Knoblauchzehen | 2 |
Mehl | 1 Eßl |
Weißwein | 100 ml |
Sahne | 100 ml |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Butter | 40 g |
Petersilie | 1 Bund |
Salz, Pfeffer zum Abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe zerdrücken.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Butter erhitzen, Zwiebeln darin andünsten, Champignons u. Knoblauch zugeben. Nach 2-3Minuten das Mehl darübersteuen, durchschwitzen lassen u. mit Weißwein, Sahne und Gemüsebrühe ablöschen. Salzen, pfeffern. 8-10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Champignons“