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Gemüse-Risotto

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Olivenöl2 EL
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Arborio-Reis200 Gramm
Hühnerbrühne1000 ml
kleine Zucchini, gewürfelt1 Stück
Rote Paprika, gewürfelt1 Stück
Blattspinat, in dünne Streifen geschnitten70 Gramm
glatte Petersilie fein gehackt2 EL
geriebener Paresan und gehobener Parmesan zum Garnieren4 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin auf niedrieger Stufe 1-2 Minuten glasig dünsten. Reis zgeben und 1 Minute unter Rühren anschwitzen.

    2.In einem anderen Topf die Brühe erhitzen und leicht köcheln lassen. 250 ml heiße Brühe zum Reis geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren den Reis die Flüssigkeit aufnehmen lassen . Diesen Schritt mit jeweils 250 ml Brühe wiederholen, bis der Reis nach 20-25 Minuten die ganze Brühe aufgesogen hat und weich ist. Nach Zugabe von 750 ml Brühe die Zucchini, die Paprika und den Spinat untermischen.

    3.Vom Herd nehmen. Petersilie und Parmesan unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem gehobelten Parmesan und knusprigem Weißbrot servieren.

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    Rezept von c****y
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