Pilz-Risotto mit Huhn

Rezept: Pilz-Risotto mit Huhn
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 l
Hühnerbrühe
1 EL
Öl
1 Stange
Lauch, in feine Ringe geschnitten
200 g
braune Champignons, in Scheiben geschnitten.
3 EL
Balsamico-Essig
500 g
Hähnchenbrustfilet, in Streifen geschnitten
125 ml
Weißwein
275 g
Arborireis oder Risottoreis z.B. von ORYZA
2 EL
Schnittlauch frisch gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.10.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
121 (29)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
2,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Pilz-Risotto mit Huhn

1. Brühe in einen Topf geben und köcheln lassen. 2. Öl und Butter in einem anderen Topf erhitzen, Lauch hineingeben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten goldgelb braten. Pilze und 2 Esslöffel Balsamico-Essig zufügen und kochen lassen, bis der Lauch weich und die Flüssigkeit verkocht ist. 3. Hühnerfleisch zugeben und braun braten. Wein einrühren und zum Kochen bringen. Reis zugeben und umrühren, bis er mit Flüssigkeit überzogen ist. 4. 125 ml Brühe zugeben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren garen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Restliche Brühe nach und nach (immer 125 ml auf einmal) zugeben und 25 Minuten unter Rühren kochen, bis sie vollständig aufgesogen und der Reis weich ist. Danach restlichen Essig und Schnittlauch unterrühren und abschmecken. Guten Appetit!

KOMMENTARE
Pilz-Risotto mit Huhn

Benutzerbild von princess-tanja
   princess-tanja
Tolles Risotto! 5* und LG Tanja

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