Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 150 g |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Putenbrustfilet | 500 g |
Porree | 1 Stange |
frische Champignons | 200 g |
Butter | 20 g |
Gemüsebrühe | 1 TL |
gehackte, gemischte Kräuter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
723 (172)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
20,5 g
Fett
2,2 g
Zubereitung
1.Den Reis kochen und abtropfen lassen.
2.Das Putenbrustfilet waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
3.Den Porree in Ringe schneiden und die Champions nach dem waschen und putzen in grobe Scheiben schneiden.
4.Das Fett erhitzen und die Putenbrust darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Porree und Champions etwa 5 Minuten mitbraten lassen.
5.Mit etwa 1/4 Liter Wasser ablöschen und die Gemüsebrühe einrühren und aufkochen lassen. Bei starker Hitze unter rühren einkochen lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Den Reis und die gehackten Kräuter unterheben und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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