1. Home
  2. Rezept
  3. Schweine Kotelett an Kartoffel - Karotten - Steckrübenstampf

Schweine Kotelett an Kartoffel - Karotten - Steckrübenstampf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Kotelett mittelfett (mf)2 Stk.
würzen :
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
panieren :
Mehl etwas
Ei verquirlt1 Stk.
Pankomehl etwas
Karotte1 Stk.
Steckrübe½ Stk.
Wasser gesalzen1 Liter
Zucker1 Prise
später zugeben:
Kartoffeln festkochend2 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
verfeinern :
Butter1 Stk.
Sahne flüssig1 Schuss
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Schmelze :
Butter1 Stk.
Semmelbrösel2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kotelett waschen, mit Küchenkrepp tocken reiben. Würzen, panieren.

  • Stampf :

    2.Steckrübe in Scheiben schneiden , schälen dann in Würfel schneiden.

    3.Karotte schälen in Scheiben dann in Würfel schneiden. Mit den Steckrüben ca 15 -18 Min. garen.

    4.Kartoffel in der Zwischenzeit schälen würfeln, zu den Gemüsen geben. Zwiebl ebenso zufügen, würzen. Ca. 20 Min. garen, dann abschütten.

    5.Butter flüssig machen,Gemüse - Kartoffelmix zugeben, stampfen. Abschmecken mit Sahne und Gewürz.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Schweine Kotelett an Kartoffel - Karotten - Steckrübenstampf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich