PIni´s BUnte CHinapfanne mal anders 2*

Rezept: PIni´s BUnte CHinapfanne mal anders 2*
8
0
2783
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 packung
Mie Nudeln
2 Stk.
Paprika rot und gelb
6 stengel
Staudensellerie
2 TL
Vegeta Gewürz
1 kg
Rindergulasch
etwas salz und helle sojasauce
0,5 Bund
Koriander frisch
2
Möhren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
531 (127)
Eiweiß
15,1 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
6,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
PIni´s BUnte CHinapfanne mal anders 2*

Osterkorb für die Hausgäste
Fisch - Burger

ZUBEREITUNG
PIni´s BUnte CHinapfanne mal anders 2*

1
das rindfleisch ca 30-45 min in leicht gesalzenes wasser kochen, statt rindfleisch kann man auch hühnerbrust nehmen und den selben vorgang nehmen. Die mie Nudeln in warmes wasser einweichen, bis sie gut aufgegangen sind,.
2
In der Zeit das gemüse waschen und jeweils alles in dünne Sreifen schneiden. Zuerst die möhren anbraten, staudensellerie dazugeben dann die paprika. alles mit vegeta würzen und in eine schüssel füllen und beiiseite legen. Koriander waschen und grob hacken.
3
das rindfleisch heraus nehmen und in dünne scheiben schneiden und bei seite stellen. das rindfleisch fond kann auch gut als rindersuppe für den nächsten tag weiter verwenden.
4
als nächstes die mie nudeln herausnehmen und gtu abtropfen lassen. In der Pfanne wieder etwas öl heiss werden lassen und die mie nudeln darin gut anbraten mit etwas salz und sojasauce anbraten. Das gemüse und rindfleisch dazugeben und alles gut durch mischen. abschmecken!!!! Wer es scharf mag kann noch fein gehackte chilischoten dazugeben.
5
alles servieren und die grob gehackte koriander darüber streuen.

KOMMENTARE
PIni´s BUnte CHinapfanne mal anders 2*

Um das Rezept "PIni´s BUnte CHinapfanne mal anders 2*" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung