1. Home
  2. Rezept
  3. Rudimental Cake Pops oder Kekssticks

Rudimental Cake Pops oder Kekssticks

2 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weizenmehl Typee 55035 g
Maismehl25 g
Roggenmehl Type 115040 g
Zucker oder 7,5 g Stevia Rebaudiana 1:10 Zuckerersatzpulver30 g
Bourbon-Vanillezucker16 g
Honig1 EL
Aromaöl Zitrone½ Flacon
Zitronenessenz1 Spritzer
Weinsteinbackpulver1 EL
Eier2 Stück
Butter75 g
Milch0,10 l
Zum bekleben und bestreuen:
Marmelade2 EL
Kuvertüre dunkel100 g
Sirup2 EL
Sonnenblumenkerne2 EL
Mandeln gehobelt2 EL
Kokosflocken2 EL
Zucker oder Zuckerersatz2 EL
Sticks:
Holzspiesse lang10 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • Teig:

    1.Den Teig verrühren und in Kringeln oder Figuren aufs Backpaper belegte Ofenblech spritzen. Im Ofen 10-20 Minuten lang backen bei 160°C

  • Topping-Belag:

    2.Nach dem backen die Cake Pops Flachkekse abkühlen lassen und mit einem metallenen Grillspiess zuerst Löcher einstechen und dann mit den Holzspiessen und etwas flüssiger Schokolade bestecken. Anschließend noch mit Marmelade, Kuvertüre oder Sirup bestreichen und in die Streusachen tauchen oder damit belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Rudimental Cake Pops oder Kekssticks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich