Bunter Gulaschtopf mit Gemüse

45 Min mittel-schwer
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gulasch bunt:
Schweinegulasch 500 g
Kohlwurst, in Stücken 1 Stück
Rotwurst 50 g
Zwiebeln 2 Stück
Paprika, rot 1 Stück
Tomaten gehackt 3 Stück
Champignons 4 Stück
Porree 0,5 Stange
Mohrrüben 2 Stück
Sellerie 1 Scheibe
Kartoffeln, groß, gewürfelt 2 Stück
Gewürzgurken 4 Stück
Petersilie 1 Bund
Gulasch Gewürzmischung, z. B. in m. KB 1 EL
Fleischbrühe oder Bouillon, z.B. in m. KB 1,5 l
Tomatenpüree 2 EL
Mehl / Soßenbinder 1 EL
Pfeffer 1 Prise
Salz 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
267 (64)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
10,9 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

Gulaschsuppe:

1.Das Fleisch und die Zwiebel, das Gemüse und die Kartoffeln soweit zerkleinern und in einer Pfanne mit etwas Butterschmalz zusammen leicht anschmoren. Mit der Bouillon etwas ablöschen und im großen Topf zusammen mit den Gewürzen und restlichen Zutaten 10 Minuten aufkochen und dann auf geringer Hitze ca. 30 Minuten ausköcheln bis lassen.

Verwendung:

2.Als Eintopf zum Mittagessen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Gulaschtopf mit Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Gulaschtopf mit Gemüse“