Keks & Co: Dreierlei Cookies

Rezept: Keks & Co: Dreierlei Cookies
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Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
Für den Cookies-Grundteig
300 g
weiche Butter
150 g
brauner Zucker
2
Vanilezucker
350 g
Mehl + 2 TL Backpulve
1 Pr
Salz
2
Eier
Schoko-Physalis-Cookies
100 g
dunkle Schokolade
100 g
getrocknete Physalis
Macadamia-Marzipan-Cookies
50 g
Macadamianüsse ungesalzen
100 g
Marzipan Rohmasse
75 g
Schokotropfen
Ingwer-Knusper-Cooies
80 g
kanierten Ingwer
40 g
Kornflakes
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.12.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1771 (423)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
72,9 g
Fett
11,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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1
Für de Teig die Butter mit Sal Zucker schaumig schlagen, nach und nach die Eier zufügen, zuletzt das Mehl unterkneten. Den Teig dritteln.
2
Für die Schoko-Physalis Cookies die Schokolade raspeln und die Physalis klein schneiden. Beides unterheben. Mithilfe von 2 Teelöffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech kleine Häufchen setzen, diese leicht plattdrücken. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft ca. 12 Minuten backen.
3
Für die Macadamia-Cookies dir Nüsse hacken, und die Marzipanmasse in kleine Würfel schneiden. Alles unter den Teig heben. Mithilfe von 2 Teelöffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech kleine Häufchen setzen, diese leicht plattdrücken. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft ca. 12 Minuten backen.
4
Für die Ingwer-Cookies den Ingwer fein würfeln und mit den Cornflakes unterheben. Mithilfe von 2 Teelöffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech kleine Häufchen setzen, diese leicht plattdrücken. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft ca. 12 Minuten backen.

KOMMENTARE
Keks & Co: Dreierlei Cookies

Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Toll gemacht, die Arbeit hat sich gelohnt und Du wirst belohnt! Ganz herzliche Grüße Noriana

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