1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Paprika-Eintopf

Puten-Paprika-Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1 Putenoberkeule ca. 1-1,2 kg etwas
2 große Zwiebeln etwas
Öl3 Esslöffel
Paprika edelsüß1 Teelöffel
getrockneter Majoran1 Teelöffel
Tomatenmark1 Esslöffel
Hühnerbrühe1 Esslöffel
rote u. gelbe Paprika500 g
Zucchini300 g
Kartoffeln600 g
Salz,Pfeffer,Majoran zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.von der keule die haut entfernen und den knochen auslösen,fleisch in würfel und die zwiebeln in spalten schneiden.fleisch und knochen im heißen öl unter wenden in einem topf kräftig anbraten. zwiebeln zum fleisch geben und kurz mit anbraten.mit salz,pfeffer und paprika und majoran würzen.

    2.tomatenmark darin anschwitzen und mit 3/4 liter wasser ablöschen,aufkochen und die brühe einrühren.alles ca.1 stunde köcheln lassen.paprikaschoten in würfel und zucchini in scheiben schneiden.kartoffeln schälen und in stücke schneiden. nach ca.30 min.garzeit knochen aus dem gulasch entfernen ,die kartoffeln zufügen und mitkochen.

    3.ca.15 min.vor garende das vorbereitete gemüse zufügen und mitgaren.gulasch mit salz und pfeffer abschmecken.mit majoran garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Leckerbissen12345
    vom
    Profilbild von Leckerbissen12345

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Paprika-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich