Zutaten für 4 Personen
1 Putenoberkeule ca. 1-1,2 kg | etwas |
2 große Zwiebeln | etwas |
Öl | 3 Esslöffel |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
getrockneter Majoran | 1 Teelöffel |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Hühnerbrühe | 1 Esslöffel |
rote u. gelbe Paprika | 500 g |
Zucchini | 300 g |
Kartoffeln | 600 g |
Salz,Pfeffer,Majoran zum garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.von der keule die haut entfernen und den knochen auslösen,fleisch in würfel und die zwiebeln in spalten schneiden.fleisch und knochen im heißen öl unter wenden in einem topf kräftig anbraten. zwiebeln zum fleisch geben und kurz mit anbraten.mit salz,pfeffer und paprika und majoran würzen.
2.tomatenmark darin anschwitzen und mit 3/4 liter wasser ablöschen,aufkochen und die brühe einrühren.alles ca.1 stunde köcheln lassen.paprikaschoten in würfel und zucchini in scheiben schneiden.kartoffeln schälen und in stücke schneiden. nach ca.30 min.garzeit knochen aus dem gulasch entfernen ,die kartoffeln zufügen und mitkochen.
3.ca.15 min.vor garende das vorbereitete gemüse zufügen und mitgaren.gulasch mit salz und pfeffer abschmecken.mit majoran garnieren.
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vom
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