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Wirsingkohl - Rouladen mit Salzkartoffeln und Kürbissoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing1 Kopf
******************* etwas
Kartoffeln festkochend geschält12 Stück
******************* etwas
Hokkaido-Kürbis1 Kleinen
Zwiebel gewürfelt1 große
Kokosfett "mild"1 EßL
Gemüsebrühe selbstgemachte4 Tassen
Salz & Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Kürbissoße

    1.Den Kürbis schneiden, Kerne entfernen und würfeln. Die Zwiebel im Kokosfett anlassen, die Kürbiswürfel dazu geben und mit der Brühe auffüllen, zum kochen bringen, mit dem Pürierstab eine sämige Soße herstellen (kann man auch im Vitamix* machen, ich nehme meinen dazu) und evtl. mit Salz & Pfeffer abschmecken

  • Die Wirsing-Rouladen...

    2.habe ich den Kohl in eine heiße, gute Gemüsebrühe gelegt und etwa 10 Minuten ziehen lassen. So kommt das heiße Wasser überall hin und die Blätter lassen sich leicht lösen.

    3.Zum Wickel machen die schönsten Kohlblätter beiseite legen und den restlichen Kohl klein schneiden und in die schönen Blätter einwickeln, so für jeden 2 solche Wikel machen und im Backofen warm stellen.

  • Kartoffeln...

    4.DIe Kartoffeln schälen, waschen und im Salzwasser garen.

  • Anrichten ...

    5.Die Wickel auf die vorgewärmten Teller legen, die Kartoffeln dazu und die Soße drüber geben - Guten Hunger und viel Spaß beim Nachkochen

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    Rezept von Forelle1962
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