Kalbsfilet in Pfifferling-Walnuss-Soße mit Rosmarinkartoffeln und gegrillten Minipaprikas

Rezept: Kalbsfilet in Pfifferling-Walnuss-Soße mit Rosmarinkartoffeln und  gegrillten Minipaprikas
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
1 kg
Kalbsfilet
1 Prise
Salz und Pfeffer
1 Stk.
Knoblauchzehe
1 Stk.
Zwiebel
250 g
Pfifferlinge
150 ml
Weißwein
250 ml
Gemüsebrühe
1 Päckchen
Walnüsse
1 kg
Drillinge
1 Stk.
Rosmarinzweig
1 Stk.
Limette
250 g
Mini-Paprika
Sonnenblumenöl
100 ml
Sahne
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.11.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
410 (98)
Eiweiß
7,4 g
Kohlenhydrate
5,8 g
Fett
4,5 g
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ZUBEREITUNG
Kalbsfilet in Pfifferling-Walnuss-Soße mit Rosmarinkartoffeln und gegrillten Minipaprikas

Fleisch in kleine Stücke schneiden und von beiden Seiten ca. 3 Minuten in Sonnenblumenöl anbraten. Weißwein und Gemüsebrühe hinzufügen und 15 Min. garen bis das Fleisch zart ist. Die Zwiebeln fein schneiden und in Olivenöl in einem Topf kurz anbraten, die Pfifferlinge dazugeben und alles 10 Min. braten. Dann Gemüsebrühe dazugeben und alles dünsten bis die Pfifferlinge weich sind. In der Zwischenzeit die Walnüsse ohne Öl rösten. Das fertige Fleisch in eine Alufolie wickeln und auf eine Warmhalteplatte legen. Den Bratensud durch ein Sieb zu den Pfifferlingen geben, kochen, Weißwein dazugeben, würzen und zum Schluss die Sahne zufügen. Kartoffeln sauber machen, in einer Schale mit Pfeffer, Salz, Olivenöl, frischen Rosmarin und der geschnittenen Limette mischen. Alles auf ein Blech legen und 40 Min. bei 180 Grad in den Backofen. Minipaprika in der Pfanne mit Salz, Knoblauch mischen und in Olivenöl grillen.

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Kalbsfilet in Pfifferling-Walnuss-Soße mit Rosmarinkartoffeln und gegrillten Minipaprikas

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