1. Home
  2. Rezept
  3. Petersilien - Makkaroni auf Tomaten - Paprika - Sauce

Petersilien - Makkaroni auf Tomaten - Paprika - Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Makkaroni ohne Ei300 gr.
gehackte Petersilie1 handvoll
Oleolux*1 EßL
*********************** etwas
Tomaten-Paprika-Sauce* etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Makkaronie nach Anleitung im Salzwasser al dente garen, absieben und in den Topf zurück oder eine Schüssel geben.

    2.In die heißen Nudeln das Oleolux einrühren und zum Schluß die gehackte Petersilie geben, alles miteinander gut vermischen.

    3.* das Rezept für mein Oleolux - http://www.kochbar.de/rezept/500397/Oleolux-meine-Art.html - man kann Oleolux auch kaufen (ist mir einfach zu teuer für diese kleine Menge in so einem Gläschen)

    4.Dazu passt meine Warme Tomaten-Paprika-Sauce sehr gut :-)

  • Hilfreiche Links

    5.* http://www.kochbar.de/rezept/501164/Warme-Tomaten-Paprika-Sauce.html

    6.* http://www.kochbar.de/rezept/500397/Oleolux-meine-Art.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Petersilien - Makkaroni auf Tomaten - Paprika - Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich