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Thunfisch Nudelsalat mit frittierten Kapern

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kapern1 Glas
Rapsöl etwas
Farfalle250 g
Thunfisch1 Dose
Mais½ Dose
Joghurt120 g
Zwiebel1
Möhre1
Basilikum1 Hand voll
Knoblauchgrün2 Stängel
Olivenöl etwas
Balsamico4 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Meersalz etwas
Salatkräuter1 TL
Zucker etwas
Rauchpaprika½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Möhre fein raspeln. Zwiebel schälen und zusammen mit Basilikum und Knoblauchgrün fein hacken. Für das Dressing - Joghurt mit Rauchpaprika, Salatkräutern, Balsamico und Olivenöl verrühren.

    2.Möhre, Zwiebel, Mais, Thunfisch und übrige Kräuter untermischen.

    3.Die Pasta in der Zwischenzeit al dente kochen, abgießen - bloß nicht abschecken und noch lauwarm unter den Salat heben.

    4.Mit Salz, Pfeffer und Zucker und evtl einen extra Schuss Balsamico abschmecken. Wenn genug Zeit ist ein paar Stunden ziehen lassen.

    5.Reichlich Rapsöl erhitzen und die abgetropften Kapern darin frittieren, bis sie aufplatzen - auf Küchencrepe abtropfen lassen und als Topping über den Salat geben.

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    Rezept von K****o
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