Lammkoteletts mit Bohnen und Speck

20 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammkoteletts 3 Stück
Kartoffel 500 gr.
Frühstücksspeck 80 g
Bohnen 150 g
Scharlotte 1 Stück
Knoblauchzehen 2 Stück
Salz, Pfeffer, Chillipfeffer etwas
Lammfond 400 ml
frische Rosmarinzweige 3

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen, halbieren und in einem Topf weich kochen

2.Bohnen, Frühstücksspeck in kleine Stücke schneiden

3.Knoblauch und Scharlotte hacken

4.Lammkottelets würzen mit Salz, Pfeffer, Chillipfeffer und mit kleingehakten Rosmarin bestreut

5.Den Frühstückspeck in einer Pfanne anbraten, Knoblauch und Scharlotte zugeben, ebenso die Bohnen

6.Den Fond zugeben, abschmecken und je nach Wunsch die Soße mit etwas Mehl andicken, durch ein Sieb rühren - ansonsten klumpt das Mehl

7.Die Kottelets in einer Pfanne mit einem Rosmarinzweig anbraten

Auch lecker

Kommentare zu „Lammkoteletts mit Bohnen und Speck“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lammkoteletts mit Bohnen und Speck“