Lammkoteletts mit Bohnen und Speck

Rezept: Lammkoteletts mit Bohnen und Speck
1
00:20
2
1886
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Stück
Lammkoteletts
500 gr.
Kartoffel
80 g
Frühstücksspeck
150 g
Bohnen
1 Stück
Scharlotte
2 Stück
Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer, Chillipfeffer
400 ml
Lammfond
3
frische Rosmarinzweige
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.11.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
460 (110)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
12,1 g
Fett
4,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Lammkoteletts mit Bohnen und Speck

Sandwich mit Gyros
Ohßeauch - Ochsenaugen

ZUBEREITUNG
Lammkoteletts mit Bohnen und Speck

1
Kartoffeln schälen, halbieren und in einem Topf weich kochen
2
Bohnen, Frühstücksspeck in kleine Stücke schneiden
3
Knoblauch und Scharlotte hacken
4
Lammkottelets würzen mit Salz, Pfeffer, Chillipfeffer und mit kleingehakten Rosmarin bestreut
5
Den Frühstückspeck in einer Pfanne anbraten, Knoblauch und Scharlotte zugeben, ebenso die Bohnen
6
Den Fond zugeben, abschmecken und je nach Wunsch die Soße mit etwas Mehl andicken, durch ein Sieb rühren - ansonsten klumpt das Mehl
7
Die Kottelets in einer Pfanne mit einem Rosmarinzweig anbraten

KOMMENTARE
Lammkoteletts mit Bohnen und Speck

Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Lammkoteletts sind für mich immer wieder ein Genuss.
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Ich hoffe, ich bin nicht zu spät zur Verkostung gekommen, ☆☆☆☆☆, GLG Lorans

Um das Rezept "Lammkoteletts mit Bohnen und Speck" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung