falkenseer

falkenseer
...ist seit 7 Jahren an der Kochbar!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
kocht schon seit Stunden
Vorname
-
Geschlecht
-
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
lade gerne Freunde ein
Meine Kochkünste
Liebe geht durch den Magen
Das koche ich am besten
eigendlich alles, nur keine Innereien
Das verkoche ich immer
Wasser
Mein Lieblingsgericht
Das bin ich
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • Beinscheiben ca. 600gr
  • Lauchstange
  • Karotten
  • Pepperoni
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebeln
  • Sellerie
  • Zucchini
  • Tomaten am besten frisch, alternativ aus der Dose
  • Tomatenmark
  • Rinderfond
  • Gemüsefond
  • Weißwein trocken
  • Rosmarinzweige, Basilikum, Majoran, Thymian
  • Salz, Pfeffer, Chillipfeffer
  • Öl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Feldsalat vom Bauernhof
  • Salatsoße
  • Wasser
  • Balsamicoessig
  • Rapsöl
  • Salz, Pfeffer
  • Zucker
  • Senf
  • Zwiebel
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Lammkoteletts
  • Kartoffel
  • Frühstücksspeck
  • Bohnen
  • Scharlotte
  • Knoblauchzehen
  • Salz, Pfeffer, Chillipfeffer
  • Lammfond
  • frische Rosmarinzweige
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Frühstücksspeck
  • Kartoffel
  • Salz, Pfeffer, Chilli
  • Butter
  • Semmelbrösel
  • Öl
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Doktor_Tommy
   Doktor_Tommy
Hallo Falkenseer,

ganz herzlichen Dank für's Nachkochen meiner Penne Rigate mit gebratenem Spargel und Garnelen. Für mich gibt es kein größeres Kompliment, als dass meine Rezepte auch anderen schmecken!

Viele Grüße und noch ein schönes Wochenende

Thomas

Um das Gästebuch des Benutzers "falkenseer" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.