1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat - Käse - Spätzle

Spinat - Käse - Spätzle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spätzle500 Gramm
Zwiebel1 Grosse
Rahmspinat250 Gramm
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spätzle in Salzwasser Kochen

  • 2.Zwiebeln schälen und Würfeln, danach die Zwiebeln anschwitzen und dann den Spinat zugeben.

  • 3.Sobald der Spinat fertig ist, geriebenen Käse unterrühren bis eine gleichmäßige Masse ensteht. Einer mag es so der andere mag es so also Käse nach belieben. Würzen jeder so wie er es mag...... ich persönlich würze mit Brühe und Salz, Pfeffer

  • 4.Spätzle abgießen, und Servieren. Mann kann die Spätzle in der Soße unterrühren oder Seperat mit Soße Servieren. Ein schnelles und leckeres Gericht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hartmann22
    vom
    Profilbild von Hartmann22

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat - Käse - Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich