Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Spagetti rohgewicht | 180 g |
Blattspinat frisch | 1 Hand |
Öl | 1 EL |
veganer Käse | 2 Sch. |
Hafermilch | 200 ml |
Hefeflocken | 1 EL |
Salz | 0,5 TL |
etwas Pfeffer | etwas |
Zubereitung
Spagetti kochen und abschütteln, beiseite stellen. Spinat waschen entstielen und etwas zerkleinern, in einer großen Pfanne in wenig Öl braten bis er zusammenfällt, dann die Hafermilch zugießen und den Käse einbröckeln, die Hefeflocken dazugeben und mit Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen. Sobald sich der Käse aufgelöst hat die Spagetti unterheben und sofort servieren. Dieses Gericht schmeckt auch toll mit Champignons anstatt Spinat.
Kommentare zu „Spagetti mit Blattspinat-Kesesauce“
Rezept bewerten: