Spagetti mit Blattspinat-Kesesauce

Rezept: Spagetti mit Blattspinat-Kesesauce
veganes Hauptgericht
5
veganes Hauptgericht
00:25
0
769
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
180 g
Spagetti rohgewicht
1 Hand
Blattspinat frisch
1 EL
Öl
2 Sch.
veganer Käse
200 ml
Hafermilch
1 EL
Hefeflocken
0,5 TL
Salz
etwas Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.07.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
925 (221)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
25,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spagetti mit Blattspinat-Kesesauce

BASIS ANSTATT EINES SUPPENWÜRFELS

ZUBEREITUNG
Spagetti mit Blattspinat-Kesesauce

1
Spagetti kochen und abschütteln, beiseite stellen. Spinat waschen entstielen und etwas zerkleinern, in einer großen Pfanne in wenig Öl braten bis er zusammenfällt, dann die Hafermilch zugießen und den Käse einbröckeln, die Hefeflocken dazugeben und mit Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen. Sobald sich der Käse aufgelöst hat die Spagetti unterheben und sofort servieren. Dieses Gericht schmeckt auch toll mit Champignons anstatt Spinat.

KOMMENTARE
Spagetti mit Blattspinat-Kesesauce

Um das Rezept "Spagetti mit Blattspinat-Kesesauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung