Spagetti mit Blattspinat-Kesesauce

25 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spagetti rohgewicht 180 g
Blattspinat frisch 1 Hand
Öl 1 EL
veganer Käse 2 Sch.
Hafermilch 200 ml
Hefeflocken 1 EL
Salz 0,5 TL
etwas Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
925 (221)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
25,0 g

Zubereitung

Spagetti kochen und abschütteln, beiseite stellen. Spinat waschen entstielen und etwas zerkleinern, in einer großen Pfanne in wenig Öl braten bis er zusammenfällt, dann die Hafermilch zugießen und den Käse einbröckeln, die Hefeflocken dazugeben und mit Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen. Sobald sich der Käse aufgelöst hat die Spagetti unterheben und sofort servieren. Dieses Gericht schmeckt auch toll mit Champignons anstatt Spinat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti mit Blattspinat-Kesesauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spagetti mit Blattspinat-Kesesauce“