Spagetti mit Spinat-Saint Agur Béchamelsauce

25 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spagetti200 Gramm
Béchamelsoße125 ml
Saint Agur100 g
Petersilie2 Zweig
Basilikum1 Zweig
Knoblauchzehe geschält3 Stück
Zwiebel frisch½ Stück
Spinat tiefgefroren150 Gramm
Butterschmalz2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel, Knoblauch und Kräuter fein hacken.

    2.Die Spagetti nach Gusto kochen.

    3.Butterschmalz in einer Kasserolle erhitzen und die Zwiebelwürfen und den fein gekackten Knoblauch anschwitzen, dann die Kräuter dazu und die TK Spinatwürfel darin auftauen lassen.

    4.Ist der Spinat aufgekocht, den Käse reinschmelzen, die Temperatur reduzieren und Alles noch etwas Simmern lassen.

    5.Spagetti abschütten, auf dem Teller anrichten und mit der fertigen Sauce übergießen.

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