Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spagetti | 200 Gramm |
Béchamelsoße | 125 ml |
Saint Agur | 100 g |
Petersilie | 2 Zweig |
Basilikum | 1 Zweig |
Knoblauchzehe geschält | 3 Stück |
Zwiebel frisch | ½ Stück |
Spinat tiefgefroren | 150 Gramm |
Butterschmalz | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel, Knoblauch und Kräuter fein hacken.
2.Die Spagetti nach Gusto kochen.
3.Butterschmalz in einer Kasserolle erhitzen und die Zwiebelwürfen und den fein gekackten Knoblauch anschwitzen, dann die Kräuter dazu und die TK Spinatwürfel darin auftauen lassen.
4.Ist der Spinat aufgekocht, den Käse reinschmelzen, die Temperatur reduzieren und Alles noch etwas Simmern lassen.
5.Spagetti abschütten, auf dem Teller anrichten und mit der fertigen Sauce übergießen.
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vom
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