Champignon-Sahnesosse auf Spaghettinest

30 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 500 gr.
Zwiebel 1 große
Schinkennuggets 20 gr.
Knoblauchzehe 1
Champignons 500 gr.
Sahne 300 ml
Brühe gekörnt 4 Esslöffel
Edammer gerieben, geht natürlich auch jeder andere 50 gr
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
904 (216)
Eiweiß
8,5 g
Kohlenhydrate
26,5 g
Fett
8,4 g

Zubereitung

1.Zwiebel und Knoblauch würfeln, zusammen mit den Schinkennuggets in etwas Öl dünsten. Champignons säubern und in grobe Stücke schneiden. Diese ebenfalls in die Pfanne geben und mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Nun die Sahne aufgießen, gekörnte Brühe dazugeben und kurz aufkochen lassen. Käse einstreuen und bei kleiner Flamme einköcheln lassen, bis die Sosse die gewünschte Konsistenz hat. Abschmecken eventl. nachwürzen. Während dessen die Spaghetti nach Anleitung garen.

3.Spaghettinester auf dem Teller anrichten und die Sosse drüber geben.

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