Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln vom Vortag | 4 |
Zwiebel rot | 1 |
Dill getrocknet | etwas |
Ursalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Ghee | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Kartoffeln schälen und würfeln
2.In einer Pfanne Ghee erhitzen, nicht zu heiß sonst reicht ein Esslöffel nicht.
3.Kartoffeln knusprig goldgelb anbraten.
4.Die in Zwiebel halbierten und in Scheiben schneiden, zu den Kartoffeln dazugeben und glasig angehen lassen.
5.Dill, nach Geschmack darüber geben, salzen und pfeffern...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Dill“