1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln mit Dill

Bratkartoffeln mit Dill

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln vom Vortag4
Zwiebel rot1
Dill getrocknet etwas
Ursalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Ghee1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und würfeln

    2.In einer Pfanne Ghee erhitzen, nicht zu heiß sonst reicht ein Esslöffel nicht.

    3.Kartoffeln knusprig goldgelb anbraten.

    4.Die in Zwiebel halbierten und in Scheiben schneiden, zu den Kartoffeln dazugeben und glasig angehen lassen.

    5.Dill, nach Geschmack darüber geben, salzen und pfeffern...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Dill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich