Bratkartoffeln mit Sülze

Rezept: Bratkartoffeln mit Sülze
Mit verschiedenen Sülzen vom Fleischer !
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Mit verschiedenen Sülzen vom Fleischer !
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7181
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
500 g
kleine Kartoffeln festkochend
2 TL
Salz
1
Zwiebel
2 EL
Butterfett oder Pfannenbutter
200 g
Sülze *)
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
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ZUBEREITUNG
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Evtl. am Vortag Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 2 TL ) 15-20 Minuten kochen, abgießen und abpellen. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Butterfett in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln kräftig, goldgelb anbraten/braten. Mit Salz ( ½ TL ) und Pfeffer ( ¼ TL ) würzen. Die Zwiebeln zugeben und mitbraten, bis sie goldbraun sind Bratkartoffeln mit Sülze und Remoulade/Majonaise servieren.
Tipp
2
*) Evtl. auch selbstgemachte / siehe Rezept: Bayrische Tellersulz

KOMMENTARE
Bratkartoffeln mit Sülze

Benutzerbild von Huengerchen
   Huengerchen
ganz schön viel evtl. :-)

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