Apple-Cream-Cheese-Cake

Rezept: Apple-Cream-Cheese-Cake
Apfelkuchen American Style
2
Apfelkuchen American Style
01:10
0
608
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
210 g
Zucker
115 g
Butter geschmolzen
1 EL
Zitronensaft
1 Päckchen
Vanillezucker
170 g
Frischkäse
2
Eier
185 g
Mehl
1 TL
Backpulver
1 Prise
Salz
3
Äpfel
25 g
Zucker
0,5 TL
Zimt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.11.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1704 (407)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
51,4 g
Fett
19,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Apple-Cream-Cheese-Cake

Pistazien-Frischkäse-Brownies
Bauschemer Kwetschekuche - eigene Ernte
Backstube Marmorkuchen

ZUBEREITUNG
Apple-Cream-Cheese-Cake

1
In einer Schüssel Butter und den Frischkäse schaumig schlagen. Nach und nach 210 g Zucker und den Zitronensaft dazugeben. Am Schluss die Eier unterrühren. In einer anderen Schüssel mischt ihr das Mehl, Backpulver und Salz zusammen. Diese Mehlmischung gebt ihr in die Butter/Frischkäse-Mischung. Die Äpfel werden geschält und in Würfel geschnitten. Diese werden zusammen mit dem Zucker und Zimt in einer Schüssel geschwenkt, bis die süße Mischung an ihnen klebt. Die Äpfel mit in den Teig geben. Zum Schluss den Teig in die vorgefettete Springform geben, mit dem restlichen Zucker/Zimt bestreuen und ab in den Ofen. Bei 180 Grad Ober- und Unterhitze 65-75 Minuten backen. Vor dem genießen mit Puderzucker bestreuen. http://therealcinnamonswirl.blogspot.de/2014/10/apple-cream-cheese-cake.html

KOMMENTARE
Apple-Cream-Cheese-Cake

Um das Rezept "Apple-Cream-Cheese-Cake" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung