1. Home
  2. Rezept
  3. Apple-Cream-Cheese-Cake

Apple-Cream-Cheese-Cake

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker210 g
Butter geschmolzen115 g
Zitronensaft1 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Frischkäse170 g
Eier2
Mehl185 g
Backpulver1 TL
Salz1 Prise
Äpfel3
Zucker25 g
Zimt½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.In einer Schüssel Butter und den Frischkäse schaumig schlagen. Nach und nach 210 g Zucker und den Zitronensaft dazugeben. Am Schluss die Eier unterrühren. In einer anderen Schüssel mischt ihr das Mehl, Backpulver und Salz zusammen. Diese Mehlmischung gebt ihr in die Butter/Frischkäse-Mischung. Die Äpfel werden geschält und in Würfel geschnitten. Diese werden zusammen mit dem Zucker und Zimt in einer Schüssel geschwenkt, bis die süße Mischung an ihnen klebt. Die Äpfel mit in den Teig geben. Zum Schluss den Teig in die vorgefettete Springform geben, mit dem restlichen Zucker/Zimt bestreuen und ab in den Ofen. Bei 180 Grad Ober- und Unterhitze 65-75 Minuten backen. Vor dem genießen mit Puderzucker bestreuen. http://therealcinnamonswirl.blogspot.de/2014/10/apple-cream-cheese-cake.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****l
    vom
    Profilbild von R****l

Auch lecker

Kommentare zu „Apple-Cream-Cheese-Cake“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich