1. Home
  2. Rezept
  3. Heilbutt mit pikanter Soße

Heilbutt mit pikanter Soße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
heilbuttschnitten a 400 gramm4
Kapern1 EL
Sardellenfilets3
Frühlingszwiebel1
Knoblauchzehe1
Zitronensaft8 ½ EL
Cognac1 cl
Pfeffer weiß etwas
Thymian getrocknet1 Msp
Olivenöl etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Fisch unter kaltem Wasser säubern und trockentupfen. Mit etwas Zitronensaft beträufeln und Salzen. Von beiden Seiten mit Öl einpinseln und auf einer Grillplatte grillen.

  • Für die Soße

    2.Die 'Kapern, Sardellenfilets, Frühlingszwiebel, Knoblauchzehe fein hacken und mit 1/2 tl Zitronensaft, Cognac, Pfeffer Thymian und den restlichen Zitronensaft verrühren. Dazu Kartoffelpüree und Feldsalat reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Heilbutt mit pikanter Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich