Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
heilbuttschnitten a 400 gramm | 4 |
Kapern | 1 EL |
Sardellenfilets | 3 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Zitronensaft | 8 ½ EL |
Cognac | 1 cl |
Pfeffer weiß | etwas |
Thymian getrocknet | 1 Msp |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (272)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (272)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Fisch unter kaltem Wasser säubern und trockentupfen. Mit etwas Zitronensaft beträufeln und Salzen. Von beiden Seiten mit Öl einpinseln und auf einer Grillplatte grillen.
Für die Soße
2.Die 'Kapern, Sardellenfilets, Frühlingszwiebel, Knoblauchzehe fein hacken und mit 1/2 tl Zitronensaft, Cognac, Pfeffer Thymian und den restlichen Zitronensaft verrühren. Dazu Kartoffelpüree und Feldsalat reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Heilbutt mit pikanter Soße“