1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillter Heilbutt mit lRemoulade

Gegrillter Heilbutt mit lRemoulade

28 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fein gehackte Gemüsezwiebeln50 gr.
Olivenöl1 El.
Zitronensaft2 El.
eingeleckte fein gehackte Gewürzgurken50 gr.
Karpern1 El.
frische Petersilie gehackt2 El.
frischer Dill gehackt1 El.
Zucker½ Tl.
Salz und Pfeffer Prise
Mayonnaise/Salatcreme100 gr.
Pfanzenöl2 El.
Heilbutt, weiß, roh4 Portionen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
28 Min
  • 1.Fisch mit kaltem Wasser abbrausen und trocken tupfen. Olivenöl mit 1 EL Zitronensaft mischen und über die Filets damit bestreichen, abdecken und kühl stellen.

  • 2.In der Zwischenzeit für die Remoulade Zwiebeln, Gurken, Kapern, Petersilie, Dill, Zucker, 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen. Mayonnaise einrühren, abdecken und ebenfalls kühl stellen.

  • 3.Grillpfanne oder Grill mit Öl bepinseln und auf mittlerer Stufe erhitzen. Fisch etwa 4 min. von einer Seite grillen, wenden, mit restlicher Öl-Zitronen-Marinade bepinseln und weitere 4 min. grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillter Heilbutt mit lRemoulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich