1. Home
  2. Rezept
  3. BBQ ( Barbecue ) Salat " exotisch "

BBQ ( Barbecue ) Salat " exotisch "

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Braten300 Gramm
Ananas80 Gramm
Mandarinen80 Gramm
Mango1 Stück
Chili aus der Mühle1 Teelöffel
Salz und Pfeffer aus der Mühle1 Teelöffel
Currypulver2 Teelöffel
Staudensellerie Stangen1 Stück
Granatapfel1 Stück
Kokosmilch50 ml
Limette gepresst1 Schuss
Mayonnaise150 Gramm
Joghurt 10%100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Tip:

    1.Braten; hier kann man Fleisch vom Schwein, Rind oder Geflügel nehmen. Je nach Geschmack oder auch jeden anderen Grund. Es sollte aber vom mariniertem Grillfleisch sein des geschmackes zu liebe. Bei den Früchten kann man frische oder auch aus der Konserve verarbeiten. Das ist auch vom Geschmack abhängig. Ich kombiniere es immer mit beidem.

  • Zubereitung:

    2.Das gebratene Fleisch in möglichst gleich Große Würfel schneiden. Dann die Früchte und den Sellerie in kleinere Würfel. Ein Paar junge Sellerie Blätter zur Garnitur auf heben. Aus dem Granatapfel brauchen wir die Kerne.

    3.In einer Schüssel die Mayonnaise, Joghurt, Limette, Kokosmilch und alle Gewürze mit einem Schneebesen verrühren. Denn Staudensellerie und den Braten zu geben, nun nicht mehr den Schneebesen sondern mit einem Holzlöffel vermengen. Zum schluß vorsichtig die Früchte unter heben. Noch mal abschmecken, er sollte leicht süß, scharf und fruchtig saüerlich sein. Eine Stunde ruhen (ziehen) lassen.

    4.Anrichten und mit dem gehacktem Sellerie grün und den Kernen vom Granatapfel garnieren. Da mit wird nicht nur die Optik sondern auch der Geschmack aufgepeppt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****y
    vom
    Profilbild von C****y

Auch lecker

Kommentare zu „BBQ ( Barbecue ) Salat " exotisch "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich