1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut mit weißen Bohnen, Mettwurst und Kartoffelpüree

Sauerkraut mit weißen Bohnen, Mettwurst und Kartoffelpüree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sauerkraut Konserve1 kl. Dose
weiße Bohnen1 mittelgross Dose
Mettwurst geräuchert2 Stck
Salz, Pfeffer, Lorbeerblätter, Pimentkörner etwas
Zwiebel gewürfelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mettwurst in Öl etwas anbraten und wieder rausnehmen. Danach die Zwiebeln im gleichen Fett glasig dünsten, Sauerkraut und weiße Bohnen hinzufügen(mit Flüssigkeit). Etwas Wasser hinzufügen. Würzen, Lorbeerblätter und Pimentkörner sowie die Mettwurst dazu. Deckel drauf und leicht köcheln lassen. ungefähr 1 Stunde, nochmal abschmecken. Kartoffepüree dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut mit weißen Bohnen, Mettwurst und Kartoffelpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich