Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt | 500 gr. |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
gehackte,gemischte Kräuter - frisch | 3 EL |
Zitronenabrieb | 2 TL |
Radieschen | 1 Bd |
Möhre mittelgroß | 1 Bd |
Staudensellerie | 3 Stangen |
Cocktailtomaten | 12 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Joghurt mit Öl glatt rühren.Die gehackten Kräuter und die Zitro-schale untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Schälchen aufteilen. Radie waschen und putzen,ebenfalls die Möhrchen-diese noch schälen und etwas Grün daran lassen.
2.Sellerie waschen,putzen,die Stängel von den groben Fasern befreien und in ca. 10 cm. lange Stücke schneiden. Tomaten waschen. Das Gemüse auf Tellern oder Schälchen anrichten und mit dem Dip servieren. Es kann auch Paprika,Zucchini oder Champi dazu gereicht werden!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Kräuter-Joghurt Dip & frisches Gemüse“