1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter-Joghurt Dip & frisches Gemüse

Kräuter-Joghurt Dip & frisches Gemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt500 gr.
Sonnenblumenöl2 EL
gehackte,gemischte Kräuter - frisch3 EL
Zitronenabrieb2 TL
Radieschen1 Bd
Möhre mittelgroß1 Bd
Staudensellerie3 Stangen
Cocktailtomaten12
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Joghurt mit Öl glatt rühren.Die gehackten Kräuter und die Zitro-schale untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Schälchen aufteilen. Radie waschen und putzen,ebenfalls die Möhrchen-diese noch schälen und etwas Grün daran lassen.

  • 2.Sellerie waschen,putzen,die Stängel von den groben Fasern befreien und in ca. 10 cm. lange Stücke schneiden. Tomaten waschen. Das Gemüse auf Tellern oder Schälchen anrichten und mit dem Dip servieren. Es kann auch Paprika,Zucchini oder Champi dazu gereicht werden!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Joghurt Dip & frisches Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich