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rote Streifen vom Riesenkalmar, eingelegt, paniert und fritiert

5 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Tintenfischfilet400 g
für die Marinade
Peperoni-Pesto etwas
Zwiebeln in Spalten2
Ingwer in Stiften20 g
Knoblauch zerdrückt2 Zehen
Brühe von gekochter Rote Bete etwas
Salz etwas
Panierstr. /// Mehl, Ei, Paniermehl1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
  • vorbereiten (Tag vorher)

    1.falls vorhanden: vom Tintenfisch die Silberhaut entfernen

  • marinieren

    2.Marinade herstellen

    3.Tintenfisch einlegen, über Nacht ziehen lassen

  • zubereiten

    4.aus der Marinade nehmen und trockentupfen

    5.in Mehl wenden, abklopfen; in Ei wenden und im Paniermehl rundherum panieren

    6.in der Pfanne von allen 4 Seiten je 1 min braten / fritieren

  • anrichten

    7.sofort mit Salat und Rote-Bete-Paste anrichten http://www.kochbar.de/rezept/499370/Rote-Bete-Pueree-mit-Schmand-in-4-Variationen.html

  • servieren

    8.mit Baguette, Brötchen oder Toast heiß geniessen

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    Rezept von tweety2009
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