Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wasser | ½ l |
Spitzpaprika, gewürfelt | 3 kleine |
gelbe Paprika, gewürfelt | 1 |
Schmelzkäse Mexicana | 125 Gr. |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Hot Mexico-Gewürz | etwas |
Hot Sauce Yellow Habanero von Heinz | etwas |
Rote Tabascosoße | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Hühnerbrühe, gepulvert | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)41 (10)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)41 (10)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Wasser aufkochen und das Gemüse und die Gewürze hinzugeben. So lange köcheln lassen, bis die Paprikastückchen gar sind. Dann alles abschmecken und in tiefen Suppentellern servieren. Schmeckt famos und geht recht unkompliziert. Viel Spaß in meiner Suppenküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Suppe: Käse-Paprika-Suppe“