1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Käse-Paprika-Suppe

Suppe: Käse-Paprika-Suppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wasser½ l
Spitzpaprika, gewürfelt3 kleine
gelbe Paprika, gewürfelt1
Schmelzkäse Mexicana125 Gr.
Knoblauch, gepresst1 Zehe
Hot Mexico-Gewürz etwas
Hot Sauce Yellow Habanero von Heinz etwas
Rote Tabascosoße etwas
Chili aus der Mühle etwas
Hühnerbrühe, gepulvert etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Wasser aufkochen und das Gemüse und die Gewürze hinzugeben. So lange köcheln lassen, bis die Paprikastückchen gar sind. Dann alles abschmecken und in tiefen Suppentellern servieren. Schmeckt famos und geht recht unkompliziert. Viel Spaß in meiner Suppenküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Käse-Paprika-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich