1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis - Karotten - Suppe mit Mandelsahne und gerösteten Kürbiskernen

Kürbis - Karotten - Suppe mit Mandelsahne und gerösteten Kürbiskernen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten6 Stück
Hokkaido-Kürbis1 Stück
Gemüse-Salz3 EßL
Curry-Chiligewürz1 EßL
Wasser1 ½ Liter
Zweige Liebstöckel einige
Mandelsahne100 ml
geröstete Kürbiskerne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Karotten schälen, waschen und in Stücke schneiden - Den Kürbis abbürsten, halbieren, viereln, entkernen und in grobe Stücke schneiden.

    2.Alles in einen Topf geben, das Gemüse-Salz und Wasser hinzu geben und zum Kochen bringen. Während des Kochvorgangs die Liebstöckelzwiege schneiden und mit kochen bis alles gar ist.

    3.Die Mandelsahne dazu geben, das Ganze in den Mixer geben und pürieren. Wieder in den Topf zurück geben und den Strauß Petersilie kleingeschnitten unterrühren - in einer Pfanne nebenbei Kürbiskerne anrösten, diese dann auf der Suppe verteilen und einfach nur genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis - Karotten - Suppe mit Mandelsahne und gerösteten Kürbiskernen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich