Kürbis - Karotten - Suppe mit Mandelsahne und gerösteten Kürbiskernen

leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten 6 Stück
Hokkaido-Kürbis 1 Stück
Gemüse-Salz 3 EßL
Curry-Chiligewürz 1 EßL
Wasser 1,5 Liter
Zweige Liebstöckel einige
Mandelsahne 100 ml
geröstete Kürbiskerne etwas

Zubereitung

1.Die Karotten schälen, waschen und in Stücke schneiden - Den Kürbis abbürsten, halbieren, viereln, entkernen und in grobe Stücke schneiden.

2.Alles in einen Topf geben, das Gemüse-Salz und Wasser hinzu geben und zum Kochen bringen. Während des Kochvorgangs die Liebstöckelzwiege schneiden und mit kochen bis alles gar ist.

3.Die Mandelsahne dazu geben, das Ganze in den Mixer geben und pürieren. Wieder in den Topf zurück geben und den Strauß Petersilie kleingeschnitten unterrühren - in einer Pfanne nebenbei Kürbiskerne anrösten, diese dann auf der Suppe verteilen und einfach nur genießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis - Karotten - Suppe mit Mandelsahne und gerösteten Kürbiskernen“

Rezept bewerten:
4,79 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbis - Karotten - Suppe mit Mandelsahne und gerösteten Kürbiskernen“