Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste | 600 Gramm |
Paprika gelb | 1 Stück |
Gurken | 2 Stück |
Tomaten | 2 Stück |
Kräuter gehackt | 2 Esslöffel |
Soße Süß-Sauer | 100 Gramm |
Sojasoße | 1 Teelöffel |
Olivenöl | 1 Teelöffel |
Limone | 1 Stück |
Meersalz | 1 Prise |
Sanchokoh, japanischer Bergpfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
VORBEREITUNG
1.Paprika und geschälte Gurken entkernen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Tomaten ebenfalls in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Hühnerbrüste in ein Serviergefäß setzen und mit Sojasoße und Meersalz marinieren.
2.Mit der Sweet Sour Chicken Sauce überziehen, gewürfeltes Gartengemüse sowie gehackte Kräuter großzügig darüberstreuen. Olivenöl und Gewürze darüber verteilen. Anschließend mit Limonenscheiben dekorieren.
ZUBEREITUNG
3.Die Hühnerbrüste auf der Einschubebene 2 im Programm „VITAL-Dampf“ bei 80 °C für 10 Minuten dämpfen. Anschließend direkt aus dem Ofen servieren.
EMPFEHLUNG
4.Eine ausgefallene, doch sehr passende Ergänzung dazu ist warmes, salziges Popcorn.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****G E****x
vom
Kommentare zu „Hühnchenbrust mit Gartengemüse süßsauer“