1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchenbrust mit Gartengemüse süßsauer

Hühnchenbrust mit Gartengemüse süßsauer

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste600 Gramm
Paprika gelb1 Stück
Gurken2 Stück
Tomaten2 Stück
Kräuter gehackt2 Esslöffel
Soße Süß-Sauer100 Gramm
Sojasoße1 Teelöffel
Olivenöl1 Teelöffel
Limone1 Stück
Meersalz1 Prise
Sanchokoh, japanischer Bergpfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • VORBEREITUNG

    1.Paprika und geschälte Gurken entkernen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Tomaten ebenfalls in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Hühnerbrüste in ein Serviergefäß setzen und mit Sojasoße und Meersalz marinieren.

    2.Mit der Sweet Sour Chicken Sauce überziehen, gewürfeltes Gartengemüse sowie gehackte Kräuter großzügig darüberstreuen. Olivenöl und Gewürze darüber verteilen. Anschließend mit Limonenscheiben dekorieren.

  • ZUBEREITUNG

    3.Die Hühnerbrüste auf der Einschubebene 2 im Programm „VITAL-Dampf“ bei 80 °C für 10 Minuten dämpfen. Anschließend direkt aus dem Ofen servieren.

  • EMPFEHLUNG

    4.Eine ausgefallene, doch sehr passende Ergänzung dazu ist warmes, salziges Popcorn.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****G E****x
    vom
    Profilbild von A****G E****x

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchenbrust mit Gartengemüse süßsauer“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich