1. Home
  2. Rezept
  3. Sisserl's ~ gefüllte Kohlrabi

Sisserl's ~ gefüllte Kohlrabi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel650 g
Kohlrabipüree (das innere vom aushöhlen)600 g
Kohlrabi - große4 Stück
Kohlrabikraut20 g
Petersilie und Maggikraut etwas
Sahnemeeerettich1 TL
Gauda gerieben200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zu erst aus ca. 50 g Gauda 4 Käsetaler im Ofen backen.

    2.Nun die Kartoffel schälen.

    3.Den Kohlrabi schälen und aushöhlen.

    4.Nun das innere mit den Kartoffel weich kochen.

    5.Die Kohlrabi in einem weiteren Topf weich kochen.

    6.Die Kräuter und Kohlrabiblätter fein hacken und mit Kartoffel, Sahnemeerrettich, 100 g Gauda und Kohlrabischnipsel und zu einem Püree verarbeiten.

    7.Dies nun in die ausgehöhlten,weichen Kohlrabi füllen und mit den restlichen 50 g Gauda bedecken.

    8.In einer Auflaufform 10 - 15 Min. überbacken.

    9.Vom restlichen Püree einen Klecks auf den Teller geben und die überbackenen Kohlrabi drauf setzen.

    10.Dazu gab es bei mir Bratwürstchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sisserl
    vom
    Profilbild von Sisserl

Auch lecker

Kommentare zu „Sisserl's ~ gefüllte Kohlrabi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich