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Joghurt-Thymian-Panna Cotta mit Himbeer-Espuma und Kräuter Honig-Sorbet

4 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Thymian-Panacotta
Sahne400 ml
Zucker120 g
Thymianzweige8 Stk.
Gelatineblatt2 ½ Stk.
Naturjoghurt300 g
Himbeerespuma
Orangensaft200 ml
Gelatineblatt2 Stk.
Himbeeren400 g
Puderzucker30 g
Kräuterhonig
Kerbelzweige6 Stk.
Estragonstiele3 Stk.
Zitronenthymianzweige5 Stk.
Petersilie glatt frisch5 Stk.
Basilikumblätter20 Stk.
Akazienhonig250 g
Sherry-Essig1 TL
Kräutersorbet
Kräuterhonig100 g
Sauerrahm250 g
Limettenabrieb2 Stk.
Limette Fruchtsaft2 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • Thymian-Panna Cotta

    1.Die Sahne mit dem Zucker und dem Thymian aufkochen und vom Herd ziehen. Anschließend die ausgedrückte Gelatine unter den heißen Rahm rühren. Das Ganze 10 Minuten ziehen lassen, dann durch ein feines Sieb streichen. Mit Joghurt verrühren, in Gläser füllen und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden kalt stellen.

  • Himbeer-Espuma

    2.Wenig Orangensaft erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Mit den restlichen Zutaten gut verrühren und in einem Sahnespender füllen. Eine Kapsel aufschrauben , gut schütteln und kalt stellen.

  • Kräuterhonig

    3.Die Blätter von sämtlichen Kräuterzweigen zupfen und mit Honig und Essig mixen.

  • Kräutersorbet

    4.Alle Zutaten miteinander verrühren und in einer Eismaschine gefrieren lassen.

    5.Zum servieren etwas Himbeer-Espuma auf die Panna Cotta sprühen und eine Kugel Sorbet daraufsetzen.

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