1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf des Südens

Eintopf des Südens

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel250 gr.
Karotten250 gr.
Zwiebeln250 gr.
Paprika - div. Farben250 gr.
Tomaten250 gr.
Knoblauchzehen6 Stk.
Olivenöl100 ml
Gmüsebrühe50 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Basilikum gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gemüse waschen, schälen und in Stücke schneiden. Dann in der angegebenen Reihenfolge in einem Topf einschichten.

    2.Jede Lage mir Salz Pfeffer und klein gehacktem Knoblauch würzen. Mit Olivenöl und Brühe übergießen.

    3.Den Topf mit dem Deckel verschließen und bei mäßiger Hitze ca. 30 Minuten kochen lassen. Mit gehacktem Basilikum servieren

    4.Tipp: passt zu kurz gebratenem Fleisch, zu dünn panierten Schnitzel, oder einfach als Hauptspeise für Vegetarier geeignet.

    5.Bei mir gabs ein Stück Hühnerfilet dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf des Südens“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich