Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 250 gr. |
Karotten | 250 gr. |
Zwiebeln | 250 gr. |
Paprika - div. Farben | 250 gr. |
Tomaten | 250 gr. |
Knoblauchzehen | 6 Stk. |
Olivenöl | 100 ml |
Gmüsebrühe | 50 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Basilikum gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gemüse waschen, schälen und in Stücke schneiden. Dann in der angegebenen Reihenfolge in einem Topf einschichten.
2.Jede Lage mir Salz Pfeffer und klein gehacktem Knoblauch würzen. Mit Olivenöl und Brühe übergießen.
3.Den Topf mit dem Deckel verschließen und bei mäßiger Hitze ca. 30 Minuten kochen lassen. Mit gehacktem Basilikum servieren
4.Tipp: passt zu kurz gebratenem Fleisch, zu dünn panierten Schnitzel, oder einfach als Hauptspeise für Vegetarier geeignet.
5.Bei mir gabs ein Stück Hühnerfilet dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu „Eintopf des Südens“