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Herbstliche Linguine mit Prosciuto cotto und Kastanien

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
300 g Linguine etwas
500 g Prosciuto cotto = gek. ital. Schinken etwas
200 g gek. Kastanien etwas
1 Radicchio etwas
1 kleine Zwiebel etwas
Olivenöl extravergine etwas
Salz, Pfeffer etwas
geriebener Grana Padano oder Parmigiano Reggiano etwas
geh. Petersilie etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Prosciuto cotto ganz klein würfeln .Die Zwiebel fein hacken und in Öl glasig dünsten , der gewaschenen und in dünne Streifen geschnittenen Radicchio zugeben und bei großer Hitze andünsten, die Würfel vom Prosciuto cotto dazugeben und zum Schluss die garen und zerkleinerten Kastanien hinzugeben, einige Minuten garen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Linguine in reichlich Salzwasser kochen, abgießen und mit dem Prosciuto cotto -Ragout und reichlich Grana Padano oder Parmigiano Reggiano vermengen und Petersilie darüber streuen.

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