1. Home
  2. Rezept
  3. Butternut-Pasta mit Steinpilzen und Trüffelöl

Butternut-Pasta mit Steinpilzen und Trüffelöl

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pasta150 g
Butternutkürbis¼
Steinpilze getrocknet2 EL
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Hafersahne100 ml
Sherry1 EL
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Trüffelöl ein paar Tropfen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Kübis schälen und würfeln. Die Pilze in 200 ml heißem Wasser einweichen.

  • 2.Während die Pasta ein kochendes Wasserbad nimmt und iher Vollendung entgegendprudelt, dünstet ihr den Kürbis in etwas Öl an. Dann gebt ihr die Pilze samt Sud dazu, würzt mit Brühe und Pfeffer und lasst es offen etwas köcheln.

  • 3.Ist die Pasta al dente, wird sie abgegossen und die Sauce noch mit etwas Sherry und Sahne abgeschmeckt. Zum Schluss träufelt ihr ein paar Tropfen Trüffelöl über die Pasta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Butternut-Pasta mit Steinpilzen und Trüffelöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich